Сталкинг (Кастанеда)

Можешь мне не верить, но совсем убрать все свои страхи не просто возможно, но и совершенно выполнимо. Узнай каким образом ты можешь добиться этого самостоятельно и начать жить без страха!

Подсознание моя сила В чем заключается основная суть трансерфинга? Трансерфинг — это способ формирования индивидуальной реальности по своему желанию и вкусу. Что такое индивидуальная реальность? Окружающая действительность по сути есть зеркальное отражение, ну, если не в точности зеркальное, то очень близкое к нему , того образа, который сидит в ваших мыслях. Однако трудность состоит в том, что люди очень легко попадают в плен зеркальной иллюзии. Они как завороженные, не отрываясь, смотрят в зеркало — в окружающую их действительность. И подобно тому, как это происходит во сне, забывают себя — свой образ.

5 способов управления эмоциями: простые техники самоконтроля

Толтекский путь усиления осознания Ксендзюк Алексей Петрович Глава 6. Результатом этой работы стало характерное для сновидящего структурирование данной области опыта. Сталкинг — это особое искусство работы с вниманием. Искусство универсальное, потому что направлено на фиксацию всякого измененного восприятия. Изменить режим восприятия, сместить точку сборки можно разными способами. Главная проблема трансформации всегда заключалась не в самом изменении режима восприятия, а в обретении новой стабильности.

Парано идное расстро йство ли чности; паранои ческое расстро йство ли чности (от др. (3) control over impulses and need gratification;; (4) relating to others and Нежелание открываться окружающим из-за неоправданного страха, что способности переносить направленные на себя негативные эмоции.

О сталкенге Сталкинг — техника, описанная в книгах мыслителя и мистика Карлоса Кастанеды и заключающаяся в выслеживании своих чувств и эмоций, конечной целью является постоянный и полный контроль над собой, и над реальностью. Основная цель сталкинга — обучение тонкому искусству фиксации на реальности и выявление в ней странных эффектов. Человека, практикующего сталкинг, практически невозможно напугать или удивить, он не попадает в безвыходные положения, потому-то он сам контролирует эти события, если он этого не хочет, ему открываются неведомые стороны мира, которые незаметны для других людей.

Сталкер человек практикующий сталкинг учится выслеживать багги, глюки реальности, законы по которым действует реальность. Сталкинг Кастанеда — описанная Карлосом Кастанедой техника выслеживания своих чувств и эмоций с целью постоянного и полного контроля над собой. Не буду вдаваться в подробности этого мудрёного понятия, их и так хватает в интернете Проснулся я как обычно, поспав всего часа 4, совсем забыв про запись снов, отправился на работу.

Страх не так ужасен как кажется :) Рабочий способ полностью избавиться от всех без исключения своих страхов можно найти здесь. Кликни по ссылке и прочитай как ты можешь этого достичь!

Эта статья посвящена сталкингу — технике выслеживания своих чувств и эмоций с целью постоянного и полного контроля над собой. Сталкер — это человек, занимающийся таким выслеживанием — ловец, охотник. В основе сталкинга лежит наблюдение реальности. Согласно учению дона Хуана, параллельно с обычной реальностью существует иная, отдельная реальность. Конечной целью искусства сталкинга является проникновение в отдельную реальность, а воспринимать эту отдельную реальность можно лишь путем смещения точки сборки.

Человек также состоит из бесконечного числа таких нитеобразных эманаций, образующих световой шар, похожий на светящееся яйцо.

полезное в быту (!) из этой книги - сталкинг. Это действительно то, чем стоит овладеть - это контроль над собой (когда ты управляешь эмоциями, т.

Основная цель сталкинга — обучение тонкому искусству фиксации точки сборки в измененной позиции. Человека, практикующего сталкинг, практически невозможно напугать или удивить, если он этого не хоче. Основные чувства, которые являются целями такого выслеживания: В ранних книгах Кастанеды сталкинг фигурирует, как контролируемая глупость.

Соответственно сталкер — это человек, занимающийся таким выслеживанием, или ловец, охотник. В среде любителей Кастанеды можно порою встретить превратное и одностороннее понимание сталкинга как особого рода хитрого притворства, направленного на манипуляцию поведением окружающих для достижения собственных целей. Свободно и независимо от внешних воздействий перемещаясь в эмоциональной среде, сталкер обретает способность управлять своим энергетическим телом.

Таким образом достигаются три результата: Безупречность и неуязвимость — сталкер, неподверженный жалости, обидам и страхам, действует максимально эффективно, всегда находясь в нужном месте в нужное время, и полностью контролирует ситуацию.

Психологические трюки - Механизм страха или как контролировать страх

Печать Сталкинг и отдельная реальность Согласно взглядам сторонников учения дона Хуана на действительность, параллельно с нашей обычной реальностью существует иная, отдельная реальность. Один из основополагающих аспектов задачи воина состоит в достижении этой альтернативной реальности, что позволяет воспринимать наш мир в его полноте. Вообще говоря, скорости восприятия, позволяющей воспринимать эту отдельную реальность, можно достичь только смещением точки сборки.

Как упоминалось выше, эта точка стремится оставаться фиксированной на одном месте в течение всей жизни обычного человека.

Приемы эффективного преодоления страха в экстремальной ситуации, навыки работы с хроническими тревогой и страхами. Контроль эмоций.

Человека, практикующего сталкинг, практически невозможно напугать или удивить, если он этого не хочет. Основные чувства, которые являются целями такого выслеживания: Свободно и независимо от внешних воздействий перемещаясь в эмоциональной среде, сталкер обретает способность управлять своим энергетическим телом. Таким образом достигаются два результата: Безупречность и неуязвимость — сталкер, неподверженный жалости, обидам и страхам, действует максимально эффективно, всегда находясь в нужном месте в нужное время, и полностью контролирует ситуацию.

Если он захочет скрыться, его никто не найдёт. Управляя движением точки сборки наяву, сталкер способен смещать её произвольно, тем самым управляя своим восприятием мира. Управляя движением точки сборки во сне, сталкер способен произвольно изменять содержание сна, тем самым увеличивая количество времени, затрачиваемого на развитие способности управлять восприятием мира.

Сталкинг (Кастанеда) это:

В этом немалую роль сыграла скорей всего скудность современного языка. Трудно точно объяснить сталкинг , произошедший от тайно преследовать, используя разнообразные методы. Следовательно, человек, занимающийся каким-либо выслеживанием, называется сталкер . И здесь начинается путаница.

Овладение Трансформацией. Известное также как Овладение Сталкингом. С его помощью человек обретает контроль над своими эмоциями.

По-сути это одна из магических практик, в широком смысле подразумевающая Процесс Выслеживания Общие характеристики людей, как осознающих существ подробно рассматриваются в разделе оккультной антропологии. Коротко говоря, сталкинг служит как раз для обнаружения и обуздывания всех людских качеств, которые отнимают основную массу персональной силы, не давая оторваться от повседневности людского мира. По большому счету человек состоит из своих привычек, и его ежедневная деятельность составлена из последовательности неосознаваемо прокручиваемых программ-привычек.

Например утром поднялся с койки, надел тапочки, пошел в туалет Для этого следует придумать себе какой-либо обязательный, но совершенно бесполезный и непрактичный ритуал, например входя в какое-то определенное помещение переворачивать стоящую на определенном месте вазочку, или перевешивать ключик с одного гвоздика на другой, или произносить специально созданное для этого случая заклинание, сопроводив его каким-то особым жестом.

Дальше следует неукоснительно этот ритуал выполнять, не посвящая никого в смысл своего действия, не ставя выполнение этого ритуала в зависимость от каких бы то ни было обстоятельств или реакции окружающих. Следует осознанно придать Великую Важность этому ритуалу! Однако любая, даже самая искуственная привчка — палка о двух концах, и созданный ритуал имеет тенденцию превращаться из ритуала в вульгарную привычку Посему следует четко заметить этот переход, и как только ваш Ритуал стал приобретать признаки действия, выполняемого автоматически, можно смело его прекратить и заняться чем-либо другим.

Тут можно применить еще одну занимательную технику сталкинга — подвергнуть привычку программу, схему Ритуальному Анализу. А именно — уже сформированной привычке придать статус Ритуала, всегда и везде выполняемого сознательно, с полным осознанием Важности этого дела. Дальше — проделывать все, что входит в состав теперь уже Важного Ритуала точно также, как это было в случае неделания привычки То есть как ни крути, а вкладывать в них новые силы, что лишь усугубляет положение дел.

Искусство сталкинга

Уникальность и особенность этих принципов в том, что они одинаково эффективно помогают решать не только задачи, обусловленные внешними обстоятельствами, но и внутренними, относящиеся к саморазвитию. В прикладном варианте эти опосредованные способы воздействия, неявное манипулирование чужим поведением очень похожи на уловки, хитрости. Но эти хитрости воплощены в жизнь максимально искусно и не имеют корыстных целей. Ключом к использованию и пониманию принципов сталкинга является ежедневное их применение ко всему, чем занимаешься в жизни, начиная с самого малого и до самого большого, не пропуская ничего.

Принципы сформулированы в виде кратких и ясных указаний более развернуто по каждому принципу смотрите по ссылкам: Постоянное применение этих принципов приводит к трем результатам:

чувство вины Пять травм, которые мешают быть самим собой страхи и и сталкинга Предназначение быть Женщиной Инспирология — программа.

Начинать работу со страхом смерти лучше со снятия запрета на ее восприятие. Ведь страх как и любая сильная эмоция снижает качество и силу осознания. Смерть — это советчица, которая помогает сконцентрировать и направить себя на обдумывание, планирование, прогнозирование вариантов, решение поставленных задач. Смерть за левым плечом — это значит, что мы можем умереть в любой момент, и в цене остается лишь безупречность.

Как поступает безупречный воин, узнав, что жить ему осталось два часа? Он просматривает список несделанных дел, нерешенных проблем. Он выбирает те несколько пунктов, которые действительно может успеть выполнить за столь короткий срок. Он выражает свою любовь и благодарность тем, кто рядом и кто должен это услышать. Он пишет то, что должен написать, прощается и отдает долги.

Он смотрит на мир и подводит итоги, выражая уважение к человеческому духу. Особенность этой концепции заключена в специальном использовании времени. Когда мы превращаем смерть в факт не будущего, а настоящего, то наша настройка сбивается, останавливаются рефлексии и ожидания, человек начинает действовать по принципу сиюминутной реакции. Человек, увидев нападающую на него пантеру, не успевает по-настоящему испугаться, он просто бросается наутек.

Часть 2 Энергетическое тело и большие эманации По ту сторону сновидения

Отправлено 17 Май - Сложно переоценить значение этой практики. Самовыслеживание в сталкинге - это примерно также как Пушкин, Ломоносов, Менделеев и Гагарин, вместе взятые в истории России. Сталкинг основан на самовыслеживании.

Сталкинг страха смерти во втором внимании под грибами автоматизмы, эмоции, намерения) и окружающих (отраженная в лицах, . разума, а в расслабленом состоянии нужен был бы внешний контроль.

Причина этого в том, что отличии от чувства вины боль переживается не из-за того, что вы сделали что-то плохое, а из-за того, что вы в этом момент сами являетесь плохим. После этого, человек ощущает состояние отказать от себя, отказать от принятия себя и отказа от любви к себе. Некое состояние беспомощности и полной ничтожности. Весь этого набор ощущение приходит именно, в тот момент, когда человек решил, что он плохой сам по себе и это никак нельзя изменить.

Чувство стыда, как правило, связано с проявлениями физического тела, на которые наложено социальное табу. Это, прежде всего выделения мочевой системы и дефекации, табу наложено из-за внешнего вида и запаха, что на глубинном уровне указывает от смерти. Так же на половые отношения, с целью контроля над размножением. Поэтому, если нет дома, пока следует воздержаться.

Тоже самое, касается интимности секса, которая не допускает 3-х лиц, это связано с тем, чтобы было понятно кто отец ребенка.

По ту сторону сновидения. Технология трансформации

Алексей Петрович написал прекрасную статью. Думаю, материал будет актуален сейчас. Тревожность — это сложное и в целом негативное чувство, которое испытывает человек, оказавшись в ситуации неопределенности.

Неудержимые страхи и сомнения, ссоры с близкими. Всё это Если сознание решило вновь пережить эмоции, запахи или вкусы, оно шлёт В противном случае, это даёт человеку контроль над мощнейшим ресурсом, Существует древняя толтекская технология сталкинга (выслеживание самого себя).

Цитата Мне нравится когда страх стимулирует обостряет внимание, мобилизирует силы Иногда подсовывают такие чувства , что скатываешься , в такое состояние, что хоть веревку на шею. Во многих духовных школах- тяжелый физический труд и пост. Как вариант- физическая боль. Нужен"край", когда уже все равно, не страшно умереть. Чувство состояния будто ты уже умер. У мозга три зоны:

Семь принципов сталкинга

Например, чувство обиды почти всегда сопровождается напряжениями горла и шеи. Чувство страха сопровождается спазмами брюшной полости. Униженность и подавленность демонстрирует себя в характерном напряжении плечевого пояса и верхней части спины.

Если вы обнаружили, что, испытывая тот или ино страха, ваше тело холодеет Очень многое можно сделать со своими реакциями через контроль плечевого лицо, чтобы избавиться от какой-то эмоции, – это не сталкинг.

Я ничуть не претендую на исчерпывающее описание дисциплины сталкинга, поскольку сам не владею им в совершенстве. Результатом этой работы стало характерное для сновидящего структурирование данной области опыта. Искусство универсальное, потому что направлено на фиксацию всякого измененного восприятия. Изменить режим восприятия, сместить точку сборки можно разными способами. Главная проблема трансформации всегда заключалась не в самом изменении режима восприятия, а в обретении новой стабильности.

Только полноценная фиксация в новом положении включает трансформационные процессы. Только здесь начинается подлинная магия и подлинное преображение человеческой природы. Интересно, что сам сталкинг легко становится способом смещения точки сборки, если к нему прилагается соответствующее намерение. В этом смысле сталкинг может оказаться главной опорой толтекского знания и привести к удивительным эффектам.

Негативные эмоции - Страх